твое лицо

Алексей Прохоров Москва
время опять на словах
рангом от бумера
звуки слышны едва
и религии тише

время опять повело
бешеным маятником
заслонена тобой
эта сизигия бывших

но не совсем все так
мы с тобой не в словах
мы с тобой на глазах
нашу любовь растим

пусть вырастает страх
новая пустота
промах и новый взмах
прошлое не спасти

память всегда лассо
сумрачное колесо
нужно нам вспомнить все
новую пустоту

или забыть опять
спрятаться в благодать
просто друг друга обнять
зная что дни прирастут

каждому дню рассвет
каждой душе свой след
как же наш мир раздет
плачь спеши и моргай

как же нам хорошо
наш стебелек взошел
что-то ушло прошло
каждой душе свой рай

каждому счастью миг
наши души смогли
новую и в любви
добрым огнем создать

каждой розе свой куст
всем любовникам чувств
каждой звезде свой курс
нам всегда благодать