Сенокос

Тамара Клюева
Сенокос идет,
И коса в руках песню поёт:
Я скошу тебя мурава- трава
Вся ты выросла нам до пояса.
Ветер в поле с тобою гулял
И волнами тебя колыхал.
Запах трав твоих всех к себе звал.
Скоро снова придёт к нам зима,
Но запах лета останется с нами всегда.