КРИК ДУШИ

Татьяна Ломпери
Перед иконами в  ночи,
Рыдаю в голос от отчаяния,
У Господа прошу любви,
Как нищий просит подаяния.
***
Никого я так не любила
Самозабвенно и до безумия.
Сил у Бога себе молила.
В голос плакала я в полнолуние.