Богатство за добро

Ян Николаев
БОГАТСТВО ЗА ДОБРО




Не унывай и прошлого печаль
Оставь, оно уж не вернётся,
Смотри с Надеждой в голубую даль
И Сердцу доверяй, что бьется.

Быть может тебя кто-то обманул,
И выманил накопленные средства,
Считай что он проблемы завернул
Купив их у тебе с начала  детства.

Вселенная —дала тебе урок!
Но и возможности она тебе откроет
Все двери распахнутся и замок
Сомнений упадёт и всё устроит.

Свободным будь и помыслы свои,
Направь на созидание успеха,
И никого из ближний не вини,
Судьбе во благо, счастью человека.

И не заметишь сам, когда придёт
К тебе Здоровье, радость и удача,
Вселенная со сторицей вернёт
Богатство за Добро отдав на сдачу.


.10,.07.2022