Летняя сказка

Людмила Зай
Расцветает ромашками лето,
Колокольчиком синих небес.
Соловьиная трель льется где-то
И чарует сказочный лес.

Сад наполнен солнечным светом,
Ароматом пионов и роз,
Он разносится ласковым ветром
Прибавляя сказочных грез.

Теплый дождик прольется порою
Освежая цветы и сады.
Просыпается солнце с зарею
Наливая нектаром плоды.

8.07.2022г.
Людмила Зайцева