Невероятно прекрасен закат

Надежда Галямова
Невероятно прекрасен закат,
В сиренево-розовой дымке,
Как будто,  разлилась
Палитра вокруг...,
Из этих оттенков небесных.....

Смешалось все это,
В изящный коктейль,
Клубнично-черничного вкуса,
И жадно, вкушает его в тишине,
Уставшая за день природа.

Чуть-чуть ...
И исчезнет мираж таковой,
И звезды на небе зажгутся.
Черничная пенка окутает мглой,
И в сон погрузится округа.