Нетленный тезис

Маценко Виталий
Не тешься розовой мечтой
Найти себе кумира...
Не бог с волшебной бородой
Решает судьбы мира.

Решают судьбы всех и вся,
Земной удел и участь,
Лелеют, милуют, разят,
Фатальный  Рок  и  Случай.

9.06.2022 г.