Снова весна

Валентина Корчемная 41
Весна готовится к венчанью,
Накинув белую фату.
Она расстанется с печалью,
И будет вс; опять в цвету.

Как будто радугой под вечер
Блестит алмазами роса.
Зажглись каштановые свечи.
Берёзки радует краса.

Земля раскинула объятья,
Теплом лучей согретая.
Деревья обновили платья,
По-летнему одетые.

Все травы дождиком умылись.
Разноголосо грянул гром.
Хлеба от золота кренились,
Входя щедротами в наш дом.