Za правду!

Виталий Бамбуров
Россия войн не начинает
Но в стороне ей не стоять
Когда мирных убивают
Она ответить может, дать.

Добро должно быть с  кулаками
А ещё лучше,со стволом
Фашист,и нацик понимая
Бежать придётся далеко.

Вам не понять прогнивший Запад
Прогнулись под Америку легко
Во всём внить Россию нужно
Как скажет бред, всем "сонный" Джо.

Без русских мира не бывает
Пора уже давно понять
Россия мирных защищает
Не дать фашизму голову поднять.

Легко Россию ненавидеть
И зарабатывая здесь
Кричать, глумиться, и фальшивить
Не признавая факт, как есть.

Их цель--- приоритетная задача
Ослабить нас,и развалить
И создаются нам программы
Чтобы историю "слепить".

Но нет, такого нам не надо
Упор идёт на молодых
Подмена правды,и понятий
История--- иммунитет от наглой лжи.