Великий язык

Камень Петров
Забери меня из реальности,
Вырви с корнем из уличной тьмы.
Из асфальтовой жижи банальности,
С проникающей в душу чумы.
Ототри от плакатной безликости,
С горьким привкусом пошлой толпы.
От слюнтявой наружной невинности,
На смердящих руках пустоты.
Рви, кромсай, я хочу настоящего,
Не муляж с силиконовых губ.
Не надуто-бесцветно пестрящего,
Я ведь русский, и я пока тут.
Все слова их - Иуды мне чуждые.
И смердят, как и то серебро.
В них звенят их душонки продажные.
Мне ту слякоть понять не дано.
Лишь твердят все "высококультурные»:
Распродажа — ведь это не грязь.
Был великим язык, да мажорные
Предают его, в рясы рядясь.