весела кручина

Елисей Сыроватский
весела твоя кручина
только лишь со стороны,
а Поэзией павлинит
в сумраке и льдах весны.

улыбаешься и весел
на народный, первый взгляд,
в теле Ангелу и бесу
лишь, измучив, вдохновлять...

но с весенящей кручиной
аномальНО счастлив я
в сумраке и льдах лучина -
правда жизни соловья...