Роза Мира

Джемба
    РОЗА МИРА
 
   Земля весной задышала...
   Бурный ее приход
   Возвестил о начале
   Оживленья природы,
   И значит-
   Холода-зла уход.
   Ветер весенний легко
   Лицо освежает,
   Думы мои ворошит.
   Так долгожданно
   Тепло плутало в пути,
   И всё ещё не спешит.
   В каждом апреле
   Почки взбухают,
   Деревья вновь
   Вспыхнут зелёным огнем,
   Тревога в душе моей
   Не стихает,думаю
   О всепрощеньи одном.
   Чтобы вселился
   В души людские
   Ангел Добра,
   Чтобы беды исчезли
   Мирские
   И роза Мира цвела!