Ночной букет июля! 10. 07. 22

Борис Карабанов
Костром рябиновым горело,
Солнце, спускаясь, в лес, густой,
Зарею алою хотело, день
завершить, свой, выходной!

Оно садилось, угасая,
остыть давая Небесам,
а, я смотрел, не уставая, дивясь
на этот вечный Храм!

Ночи короткие, как дымки,
перевернуть в календаре,
и, новый день, в родной заимке, рождает утро, на Заре!

И, океан туч, серых, темных,
плывет без края и конца,
и, синева, в этих потемках,
под слоем кладки в три венца.

Но, Красота, Она, есть Чудо,
в разрывах синева и свет!
О, утро, радоваться буду,
глазами пить Лета букет!

  Борис Карабанов,