Нафиг в гареме график

Светлана Путинцева Глушкова
Средь заправленных покоев,
В гареме было бы спокойно,
Мирно, мило и достойно,
Коль Султан издал
Бы график,
Наплевав на лень бы нафиг)
И повесив на дверях,
Знали б все о "трудоднях')))
Верещали б дамы сердца,
Было б больше в кексе перца.
И никто б не обижался,
В выходные снаряжался,
Изучал мат часть погуще.
Всем бы было только лучше.
Интенсивней подготовка,
Улучшение сноровки,
И приёмы смело, ловко,
Проводились бы на бис.
То то было б зашибись! ;;;
От души я хохотала,
Когда этот стих писала.
Все бы так стихи писать,
Чтоб от смеха подустать.))