Две минуты до лета

Татьяна Пименова
Две минуты до лета,
Две минуты до звезд.
Вновь надеждой согрета
О любви не всерьёз.
Сизокрылое счастье
Мимо вновь пролетит.
Научилась прощаться,
Стоя на полпути...
Научиться надежде
Мне опять бы...
Но как?
Все не будет, как прежде,
Впереди только мрак...
Твой любимый, как прежде,
Выбирает других...
Исчезает надежда,
Превращается в стих.
Две минуты до лета,
Как мне все изменить?
Заплетались секреты
В судьбоносную нить...
31 мая 2022 года

Рисунок автора. Картина "Лето", художник Татьяна Пименова, акрил.