Тело неба худое 1993

Влад Норманн
Тело неба худое
нынче грустно ребрится,
между звёздной слюдою
вновь луна серебрится
и небесное тело
хлещет плёткою ветер,
бьёт его оголтело,
гром ревёт, словно вепрь,
вы поверьте: устал я
за грозой наблюдать,
только молнией небо
хлещет ветер опять...