Ах, Сударь. Нелюбовь

Светлана Путинцева Глушкова
Ах, сердца Сударь моего,
Как я устала от того,
Что Вы воротите свой нос,
А я как Тимка, верный пёс,
В судьбу не веря,выжидаю,
По знакам разным всё гадаю...
Надежда, вера на взаимность...
Во мне всё теплится, живёт...
Когда уж очередь дойдёт.
У полигамности в гареме
Стоит мой нежный скромный терем...
Моя тюрьма, стальная клетка,
Как жаль себя,
Моя ж ты детка,
Крылья в кровь,
Какая мука нелюбовь...