Ты пришла ко мне, разделась...

Вячеслав Знакомый
Ты пришла ко мне, разделась -
Не смущайся, а рисуй!
Страсть чтоб в красках разогрелась
И мой нежный поцелуй
Главным стал на той странице,
Где появится хоть раз,
Чтоб в прекрасно-ярких лицах
Наш продолжился рассказ.
В этот раз. Как в первой встрече.
Где не надо пояснять
Почему нам стало легче,
Только стоило сказать
О желаньях душ и тела
(Пусть несмело, пусть в ошибках),
Но уже вершилось дело
В наших трепетных попытках.
Может, стоит повторить?
Может стоит попытаться?
Страсть в бокал большой налить
И в желаньях наслаждаться?
Ты пришла ко мне, разделась,
Не смутился я, польщён,
Страстность красками согрелась...
Жаль, что это только сон!