Летний вечер

Татьяна Буевич
Хорошо. Тепло мне стало
В этот вечер летний, тёмный.
Я смотрю в окно устало,
Город кажется огромным.

Загорелись всюду окна,
Фонарей сияет нитка,
Улица совсем промокла.
Скрипнула в саду калитка.

Это ветер,..только ветер.
Знаю, быть одной на свете
Суждено; но мне не страшно.
Как тяжёл был день вчерашний...