Чем дальше, тем больше к нему прирастаю

Белокрылая
Чем дальше, тем больше к нему прирастаю,
Как дерево корнем к хорошей земле.
Дышу полной грудью, о чем-то мечтаю,
Вновь чувствую силу и ветер в крыле.

В шкатулку сложила бриллианты ошибок,
Всплакнула, забыла и дальше пошла.
Теперь я ношу ожерелье улыбок.
Как здорово то, что его я нашла.