Моя молитва

Наталья Витальевна Неупокоева
Я хочу у Вселенной просить:
"Дай мне мужа хорошего, доброго,
Чтоб готов на руках носить,
Чтобы сердце от счастья ёкало"

Чтобы за руки крепко взял
И сказал: "Даже не беспокойся,
Будем жить мы судьбой одной
О других не помыслю, не бойся"

Дай мне, Господи, сил и терпенья
Выйти целой из этой грязи
Освети ты мне путь из забвенья
Не бросай меня в этой грязи