В то мгновенье...

Артур Лено
Тело полное любви
Ждёт любви прикосновенья.
Сердце нежно обними
В то мгновенье, то мгновенье.

Неудачные слова.
Невозможность объясненья...
Как кружилась голова
В то мгновенье, то  мгновенье.

Жизнь и смех небытия,
Воплощённый страх сомненья,
Крах изменчивого я
В то мгновенье, то мгновенье.

Сердце помнит навсегда
Взгляд, смятённость, боль сомненья -
И несказанное "да"
В то мгновенье, то мгновенье...