Тебе одной за пустоту респект

Александр Картунов 2
Не хочется искать удобный смысл,
когда любовь в крови одна и та же.
Где сердце (расторопное) подскажет,
там пульс на всё конкретное забил.

Не праведней, ни круче, ни ясней
стихи писать в особенной тетради.
Вырвать листок, скомкать,
затем разгладить
"за бога ради или чёрт бы с ней"....
Зрить в клеточке на шахматной доске,
а может быть весёлого кроссворда,
судьбы ухмылку, словно лисью морду....

...Тебе одной за пустоту респект.