Настоящий

Светлана Путинцева Глушкова
Уголки
Твоих глаз
Приятно спускаются
Вниз,
Не по учебникам
Знающий жизнь!

Самоуважение.
Достоинство.
Сдержанность.
Снисхождение.
Своеволие.
Принципам
Преданность.

Ни лишнего,
Ни пустого слова,
Ведёшь себя красиво,
Действуешь достойно.
Философ,
Психолог,
Советчик.
С твоим бы голосом
Автоответчик.

Мужчина
Моей мечты -
Всё это ты!
Недостатков не вижу,
Их нет для меня.
Собрать из остатков
Воспоминания..

Уголки твоих глаз
Приятно спускаются вниз,
Не по учебникам
Знающий жизнь!