Давай сбежим в ромашковое поле!

Татьяна Пименова
Давай сбежим в ромашковое поле,
Давай сбежим подальше от людей,
Туда, где не бывает слез и боли,
Туда, где есть простор для всех идей!
Давай сбежим в ромашковое счастье,
И солнцем насладимся, и теплом,
И чтобы не хотелось возвращаться
В промозглый город, весь прожженный злом.
Давай сбежим в ромашковое поле,
И упадем под чистый небосвод,
Пусть счастье нам свои предложит роли,
Пусть радость с нами водит хоровод!

10.07.22

(фото сделано автором стиха)