Кулинарные шедевры

Людмила Тутова
Кулинарные шедевры -
Это творчества полёт.
Главное,  спокойны нервы,
Глазомер, вкус и вперёд.

Появляется шедевр
Мастер-класс и право,
Не потревожит даже нерв,
Уже без всяких правил.

О, какое удивленье
Вырастает на глазах.
Есть мастерство,  без сомненья,
И его большой размах.

И в каждом деле уменье
Тут расправляет  крылья.
Это дара устремленья,
Что в жизни  вечно были.
10.07.22.