Реликт себя

Вера Миланова
Солнце сквозь ветви густые дубов,
Этот реликт был создан богами.
Это не сад и не лес а - любовь,
Что невозможна меж нами.

Это не в завтра, а прямо сейчас.
Я - сам себе автор, в чащобе себя.
Мох, пни, коренья, урочный час.
Я шкурку скину, других беся.

Трижды бьюсь оземь, шепчу слова
Вот вам основа не колдовства, но
Чего-то такого, что ясно всём вам.
Моих прошлых притчей здесь остановка.

Точней полустанок и реанимация,
Я больше не буду без смысла кусаться!