Садистское

Вера Миланова
Стек и плетка, паддл и ремень
Что ты хочешь опробовать первым?
Ты же знаешь, что я кремень.
Этим способом лечат нервы.

Я могу причинять добро,
Даже если просили о боли.
Я могу проводить за порог,
И вернуть обратно контролем

В этом много эстетики и красоты,
Да такой, что ты в мире не встретишь.
Показушен твой монастырь,
Ты вот сам себе то в нём веришь?

Я могу зарифмовывать так,
Что полюбишь себя непременно
Наше прошлое, что вода.
Но вода что течёт соком в венах.