В себе

Вера Миланова
Образ живой природы
Наг, бос и девственно глуп.
Вот и отходят воды,
Вот и заносит в глушь.

Вот оно огорченье
В этой вселенной жуткой.
Кто-то хрустит печеньем,
Кто-то уходит с шуткой.

Кто-то навеки изгнан
Из рая. Кто-то в аду.
Линия - не зиг-заг
В себе я. Не пропаду.