но любовь не останется прежней

Кедыкапюшон
Волны тихо к ногам моим нежно…
Понимаешь:не любит как прежде
Понимаешь:как прежде не будет
И окажутся правы те люди,
Что не верят в любовь так открыто,
Наше счастье теперь на открытках,
Где написаны нежные строчки,
Никогда сердце верить не хочет…
Только море касается нежно,
Но любовь не останется прежней