Жидкость для розжига

Вера Миланова
Бывает вода разжигает,
И это - я.
Стихия моя боевая
Основа огня.

Бывает вода спасает
И лечит.
Бывает огонь сжигает,
Но не калечит.

Бывает кольцо согревает
И пишет мальчик.
В проспектах моих желаний
Он - одуванчик.

В командах моей любви
Учитель каждый
Меняю я сорт и вид
Отнюдь не от жажды.

А из-за желанья помочь,
И дать ему лучше.
А вы, идиоты, прочь,
По воле случая.