Корки-икорки

Татьяна С-Коробейниковская
Проще корки без икорки,
Вот таким был ты.
Укатали Сивку горки,
Горочки круты.

Ни намёка, ни пол слова-
Спрыгнул на ходу.
Вновь, лучистого такого,
Вряд ли где найду.

Простота твоя бывала
Красоте под стать,
И на корке три икорки
Можно отыскать.

Я при встрече забывала
Как тебя назвать.
А теперь, когда не стало.
Горько вспоминать.