Про скалолазание

Андрей Михайлович Нечаев
Пришлось вдруг скалолазанием заняться,
Так не хотелось, но судьбой дано.
Вниз путь отрезан, поздно уж бояться,
Такое чёрно-белое кино

Вверх по скале ползком так метров двадцать,
Ведь здесь пути другого просто нет.
Всё больше ощупью, нельзя здесь отвлекаться,
А если ошибёшься? Всё привет.

Ну снова всё закончилось неплохо.
Сомнения все оставим до поры.
Ты понял, что не любят горы лоха,
Пока, пока, до будущей горы