женщина с отбойным молотком

Игорь Лемеза
   
                * * *

женщина с отбойным молотком...
перевыполняет дневной план...
и не оставляет на потом...
работёнку... ту, что не для дам...
женщина с отбойным молотком...
на пути её... (совет) не стой!...
хаму даст по морде кулаком...
с ней... не забалуешь... дорогой...
женщина с отбойным молотком...
несмотря на свой суровый вид...
добротой.. наполнен её дом...
от любви и нежности... горит...
...
кто-то скажет: зла, как анаконда...
близкие же знают... что...
Джоконда...

© I.L.