Твой день

Лёша Кубарьков
Солнца лучик!
С Днём Рожденья!
Желаю мира и любви!
Чтоб мечты осуществились
Все заветные твои!

Здоровья, счастья и улыбок,
И доченька радует пусть!
Глаза чтобы ярко горели,
И в дом не заходила грусть!