Вперёд к своей мечте

Светлана Иванова 229
Июнь рукою вам махнул
И лист календаря
Сорвал и быстро промелькнул,
Но с вами был не зря!

Июнь балами знаменит
И выпускным рассветом,
Он алым парусом горит
В ночи прекрасным летом!

Прошёл июнь, окончен бал,
А дальше будет лето,
И взрослой жизни день настал -
Хорошая примета!

Теперь вперёд к своей мечте,
Ведь вы почти студенты,
И лето пишет на холсте
Счастливые моменты!
©Светлана Иванова
2022г.