Слова-оружие

Горный Хрусталь 2
Ну, что? Готов слагать стихи?
Тогда одень скорей доспехи
Солдат, на поле выходи,
Шагай уверенно к успеху

Сражайся смело и держись,
Слова-оружие в придачу,
Непредсказуемая жизнь
Здесь и смеются, чаще плачут

Дерзай, Твори и побеждай!
Не делай ставку на удачу
И добрым людям помогай,
Пускай неверные судачат

Не говори, что сыт, устал,
Зло пламенем мир охватило,
Час справедливости настал,
И не жалей для правды силы

8 июля 2022 года