Время лечит...

Мила Волгина
Боль калиной красной
Сердце бередит
Рук твох обятья
Как-то не забыть

Помню взгляд лукавый
Серые глаза...
Я бежать устала
Жму на "тормоза"

Вспышки память дарит
Наших встреч букет
Время собирает
Оставляя след

Шрамом там разлука
На сердце лежит
Высохли все слёзы
От твоих обид

Утром солнце всходит
В небе синем свет
Будет всё чудесно
Через много лет...