За твоей спиной

Екатерина Ларцева
Встать за твоей спиной,
Закрыть глаза и быть спокойной,
Уверенною быть и быть собой;
Твое тепло хранить в своих ладонях.

Мечтать, делить и знать, что навсегда
Твое плечо мне верная опора.
А наше счастье, что хранят сердца,
Отыщем мы с тобой друг в друге снова.

Любить, прощать, благодарить судьбу,
Наполнив жизнь свою особым смыслом;
Приумножать, беречь от бед семью;
Быть для тебя в глазах горящей искрой.

Встать за твоей спиной и быть живой,
Дышать, любить, мечтать с тобою рядом,
Уверенной быть и быть собой;
Пожалуй, большего от жизни мне не надо.