собачья проблема

Мурри
У моей собачки,
блохи завелись,
чешется до всрачки,
неприглядна жизнь

Керосином мажу
псину через день,
жидким дымом смажу,
тельце ей везде…

Ни хрена, заразы,
Жрут собачью плоть,
Бедненькая, плачет,
Нестерпима боль…

Попрошу соседку,
(ездит за кордон):
Привези мне средство,
Чтоб вся нечисть – вон!