Не убежишь от мыслей были...

Владимир Полуничев
Не убежишь от мыслей были
В мгновеньях ленты бытия.
Они как россыпь звёздной пыли,
В ней миллион песчинок "я".

Пытаюсь склеить чувства в  песню
Средь бестолковой кутерьмы,
А мир? Ему не интересно -
Безмолвны души, что ль немЫ?

Здесь  одержимостью блаженной,
Смешной наивностью души
Что может сделать голос тленный
В Безмолвии   небес тиши?..

Ложатся струнами аккорды
Из душ уставших в ... пустоту
Средь пробок, пошлости "бигбордов",
Любви убивших красоту...