Там за окном

Большаков Василий Александрович
Там за окном цветут сады
И дождик бьет в стекло упрямо
При этом тихо повторяя
Что там внутри сейчас тебя?

Гляжу в холодное стекло
Оно души не отражает
А в глубине тихонько тает
Остаток прежнего тепла.

Хотя давно ушла зима
И лето солнцем наполняет
Да вот внутри не согревает
Того тепла, что нужно мне.

А нужен только этот взгляд
И только он коснется сердца
Теплом наполнит непременно
Внутри души сейчас меня.
И в этом тайна Бытия....