А была ли в жизни радость?

Олеся Кузнецова 3
Год за годом пролетают
Незаметно, будто птицы,
И в которой раз мелькают
Жизни прожитой страницы.

Вот девчонкой семилетней
В первый раз шагаешь в школу,
Вот звонок звенит последний,
Подготовка к выпускному.

Институт, диплом, работа.
Ипотека, муж и дети,
Бесконечные заботы.
Интернет, ютуб, соцсети.

Оглянуться не успеешь,
На порог примчится старость.
Всё успела, всё имеешь,
А была ли в жизни радость?