шёл до загса тихо. Депрессяшка

Вера Щербакова 2
Подражание Тине Григорьевой.

"пищевой цепочкой
втащен в загс милок
под фатой у тани
супа котелок"
                © [id384396200 |ZanoZa]


шёл до загса тихо
даже не пища
под фатой держала
котелок борща
©[id312003090 |Вера Щербакова] muzz © [id384396200 |ZanoZa]