Посвящение юбиляру

Мурей Ботин
Та жизнь, что прожита уже,
Она как будто снилась
Не пролетела, не прошла,
А чуть в тумане скрылась

Её следы еще видны
На жизненных страницах
И вспоминается как сны
В слегка забытых лицах

Мы будем помнить их всегда
Забудем их едва ли,
Пока горит в душе звезда,
Пока не закопали