Не стучит, увы, сердечко...

Владимир Полуничев
Не  стучит, увы, сердечко -
На  твоей  руке колечко.
Знать, другому  отдана
Да и слышал, что жена...

Ну, а я?.. Мой грех оплачен.
Ну и я не сам, тем паче.
Что же делать, не сошлись...
Путы... счастья расплелись.

Обожглись, не поняв сами,
Водевиль... любовной драмы
Длиться ль может без конца,
Коль ... слепы  ещё  сердца?!