Волки в овечьей шкуре

Илья Дмитриевв
Волки что носят пиджак с иголки.
Зубастее всех !
Их души обернуты в овечий мех
Отставить смех!.......
Пусть шкуры серы априори
И  часто мокры от овечией крови
Успех-
Это шкура Овечее всех
И чудо-из волка-сырца
В прыжок получается мега Овца!
Она всех белее и блеет
Как роза цветет не тускнеет-алеет
Лишь след -
Дань памяти временных лет...