Epic fail

Залина Касумова
     На объявление Бориса Джонсона о своём уходе с поста Премьер-министра Великобритании, 07.07.2022 Сенатор А. Пушков высказался на этот счёт в свойственной ему саркастической манере: "Недавно Б.Д. говорил об окончании вечеринки для российских углеводородов, а сегодня наступил конец вечеринки для его собственной политической карьеры."

Ты рьяно рыл другому яму,
А вырыл оную себе...
Теперь не оберешься сраму -
Пятно на всей твоей судьбе!

Сиди на кухне, жуй свой porridge,
Многозначительно молчи,
Обогощай убогий knowledge -
Руси историю учи.

Она "не лаптем щи хлебает",
"Не лыком шит" её солдат -
Он Русь надёжно защищает,
Его армады не страшат!

Ваш англо-сакский план провален.
Ты epic fail свой ощутил.
У Джо он будет столь ж фатален -
Мрак "политических могил".

Как жалок ты, лохматый БОрис!
Что Путин круче вас, признай
И напиши об этом в stories.
Засим, Чупринушка**, прощай!

*) Имеется ввиду действующий президент США Джо Байден.
**) В Чернигове  община посвятила Б.Д. в украинские казаки, сменив его фамилию на Чуприна, что на укр. языке означает "чуб, шевелюра".


Фото из интернета