Догола

Катя Новосельцева
Пожираю я жадно глазами,
Раздевая до нежного тела.
Промелькнула искринка меж нами…
Я тебя очень долго хотела.

Ты так близко… Смотрю я и таю.
Раздеваю тебя догола.
Аккуратно обёртку снимаю.
Шоколадка, теперь ты моя!

9.07.2022