Смерть

Сергей Горнов 1
Я все глубже погружаюсь в себя,
Не нужно мне пониманье ничье,
Лишь со Смертью говорю я любя,
Ведь ношу под сердцем плод её я.

Я беременный Смертью мужик,
Говорю без стесненья о том,
Ведь последний мой прижизненный крик
Будет Смерти рождения в миг.

Что же, пожил, любил и прощал,
Впечатлялся и пил воздух морей...
А теперь я отпускаю себя,
Кроме Смерти теперь я ничей.